Sortie clôture : samedi 26 mars à Champex

  • Départ du car à 8h30 de la salle polyvalente
  • Ski le matin 
  • Apéritif à 12h15
  • Repas vers 13h00 à l’Hôtel du Glacier
  • Menu enfant : Escalope de volaille panée, pommes frites, légumes du jour  ***** Petite coupe Danemark
  • Menu adulte : César salade à la julienne de volaille et copeaux de parmesan ***** Contrefilet de bœuf rôti au four, sauce vineuse, gratin dauphinois, panaché de légumes de saison ***** Tourte Forêt-Noire maison
  • Tarifs : 25.- par enfant et 50.- par adulte comprenant le car, l’abonnement et le repas
  • Inscriptions jusqu’à mercredi soirDépart du car à 8h30 de la salle polyvalente
  • Ski le matin 
  • Apéritif à 12h15
  • Repas vers 13h00 à l’Hôtel du Glacier
  • Menu enfant : Escalope de volaille panée, pommes frites, légumes du jour  ***** Petite coupe Danemark
  • Menu adulte : César salade à la julienne de volaille et copeaux de parmesan ***** Contrefilet de bœuf rôti au four, sauce vineuse, gratin dauphinois, panaché de légumes de saison ***** Tourte Forêt-Noire maison
  • Tarifs : 25.- par enfant et 50.- par adulte comprenant le car, l’abonnement et le repas // à verser sur le compte du ski-club avant samedi
  • Inscriptions jusqu’à mercredi soir
Publié dans Nouvelles